강사로 등록된 구글 계정으로 들어와요.
수강생 참여 화면으로
과정을 골라 워크숍을 열면 참여 코드와 QR이 생겨요. 끝낸 워크숍의 기록은 30일 뒤 자동으로 지워져요.
JOIN CODE
이 화면에서 할 말
REPORT